Женский портал о моде, красоте и здоровье   | women23.ru
Добро пожаловать
Вход

Как окончательно похудеть в проблемных зонах?

 

Для вас, чтобы потерять упрямый жир, потерять последние 10 фунтов или потерять свою” проблемную " область, вам нужно огромное желание, подкрепленное конкретными постоянными изменениями образа жизни. Часто, когда мы почти там, мы начинаем побережье и получить менее строгое в нашей программе питания и физических упражнений. Однако нужно делать наоборот. Именно сейчас вы должны активизировать все. Последний бит потери веса требует, что вы нажимаете более крепко, более строг и более совестен. Это также требует немного терпения.

здесь только одна дорога получить, что вашу твердолобую область посмотрела большой: правое диетпитание сочетание из правильное, сердечнососудистая тренировка, и тренировка веса. В женщинах, часто магазины жировых отложений верхнего тела должны почти быть истощены прежде чем нижняя часть тела действительно будет активной.

Лучший способ изменить размер своего тела - через дефицит калорий (диета и сердечно-сосудистые упражнения). Лучший способ изменить форму тела - тренировка на сопротивление. Если вы хотите более тонкие бедра, плоский АБС или тощие ноги, то примите Примечание:

2. ТРЕНИРОВКА
Исследования показывают, что в то время как диета приводит к большему уменьшению висцерального жира (жира вокруг органов), физические упражнения оказывают большее влияние на подкожную жировую клетчатку (жир ниже кожи). Подкожный жир оказывает наибольшее влияние на то, как вы выглядите. Кроме того, чем больше упражнений частота, тем больше потери подкожного жира. В переводе это означает, что более короткие сеансы (например, 30 минут) 6 раз в неделю более эффективны, чем более длинные (например, 60 минут) 3 раза в неделю. Если вы действительно хотите, чтобы активизировать его, включить 2 тренировки в свой день, например, с каждой тренировки 30 минут.

Вы должны только потревожиться о "твердолобом Сале", если остальнои вашего тела смотрят хорошими, то вы тонкий и только один или два миллиона область которой вы несчастны с. Если вы все еще имеете много вес, котор нужно потерять, то Вы не должны терять сон над тучными бедренными костями или обрюзглым abs – пока.

Если Вы не работали, но вы в хорошей форме и теперь решили, что хотите избавиться от некоторых дряблых битов, то вы, вероятно, потеряете жир в своей “проблемной области” без особых трудностей, просто уменьшив калории и упражнения. Однако, если вы теряли вес на некоторое время через диетпитание и тренировку и почти там, то вы идете шагнуть вещи вверх по много и изменить немного вещей (и оптимистически не остаться курсом). Если вы регулярно тренируетесь, увеличьте время тренировки примерно на 15 минут и измените режим тренировки. Изменение типа упражнений, продолжительности, частоты и / или интенсивности дает дополнительный импульс метаболизму и помогает сжигать лишние калории. Продолжительность ваших тренировок должна быть не менее 30 минут (если Вы не занимаетесь интервальными тренировками).

Если вы действительно привержены и уже работали более 5 дней в неделю, вы можете добавить еще один сеанс в свой день. Старайтесь не тренироваться дольше 60 минут, так как риск получения травмы значительно возрастает. Также, преимущества потери веса большле если вы добавляете второй workout к вашему дню, то, в отличие от иметь один длинний workout.

Когда вы начинаете тренировки, веса и упражнения являются сложными, и вы теряете вес. Однако, после времени, ваше тело ухищренно приспосабливается для того чтобы сделать усилие (т. е. тренировку) вы прилагаете на вашем теле более менее требуя и ваш workout будет более менее производительным (вы теряете меньше вес или никакие на всех). Объедините четыре группы упражнений в недельную программу тренировок:

Аэробика (сердечно-сосудистые упражнения средней интенсивности и большой продолжительности)
Интервальная тренировка. Путем смешивать интенсивные взрывы с более медленными периодами, интервалы torch калории более быстро чем работающ на устоичивой побежке. Исследование показало, что только после двух недель интервальных тренировок женщины сжигали на 36% больше жира!
Кросс-тренинг (комбинирование нескольких упражнений для работы с различными частями тела)
Сопротивление подготовки
Это поможет вам впрыснуть разнообразие и изменчивость которое помогут отжать любое плато потери веса и начать перенести последние немногие фунты жировых отложений в тех твердолобых областях.

3. ДИЕТА
Вы должны получить строгие диеты, которые не только означает снижение потребления калорий.

Пересчитайте свои потребности в калориях. Помните, что похудев, вы потребляете меньше калорий.
Небольшие частые приемы пищи.
Исключите всю обрабатываемую еду (просто углеводы).
Высококачественный белок и углеводы.
Низкогликемическое питание (сложные углеводы и белки).
Хорошая добавка.
Большое количество воды.
СООТНОШЕНИЕ МАКРОЭЛЕМЕНТОВ: УГЛЕВОДЫ, БЕЛКИ, ЖИРЫ
Общее количество калорий определить, сколько веса человек получает или теряет. Соотношение макроэлементов влияет на то, что человек получает или теряет.

Что это означает? Macronutrient коэффициенты важны если вы идете потерять сало и сохранить/ ткань мышцы увеличения и как раз потерять вес, то (т. е. и сало и потеря мышцы). Разница: тонкие бесформенные ноги (теряют жир и мышцы) и стройные тонкие ноги (теряют жир и сохраняют мышцы). Вы можете использовать этот калькулятор макроэлементов.

Белок играет важную роль в поддержании мышечной массы, особенно во время потери веса, когда некоторые мышцы неизбежно теряется. Убедитесь, что вы включать белок с еды. Наблюдайте ваш тучный вход, но не ограничивайте его слишком много, по мере того как тело требует, что некоторое сало для вас чувствует satiated и таким образом во избежание пристрастия. Углеводы являются широко обсуждаемым и очерненным макроэлементом, но в основном из-за переизбытка рафинированных и обработанных углеводов (например, продуктов с высоким содержанием сахара). Сложные углеводы, такие как овощи, в сочетании со здоровыми жирами и постным белком делают идеальную еду или закуску.

АНАЛИЗИРУЙТЕ СВОЙ РАЦИОН
Если вы были на плане потери веса, это может быть, что вы стали немного расслаблены с вашей программой. Попробуйте вести продовольственный дневник в течение недели, записывая, что вы планируете съесть в течение дня и тикают его, как вы идете вперед. Это должно сделать вас более сознательным того, что вы едите, и помочь вам восстановить некоторый контроль.
Если вы успешно теряете вес за счет низкокалорийной диеты и теперь достигли плато потери веса, вы, возможно, срабатывает механизм защиты голода. Убедитесь, что Вы не снизили потребление калорий слишком много.
Часто, когда кто-то теряет достаточные жировые отложения, так, что они только жалуются один или два миллиона “твердолобых” зоны сала, они фактически страдают с влияниями чрезмерно рестриктивной диеты. Это что делает последний бит сала более трудным потерять, не потому что тучные клетки в зоне бедренной кости/приклада/tricep/ab более твердолобы, а потому что Вы не горите так много калорий как раньше. Это означает, что вам нужно добавить некоторое разнообразие в свой план.
Часто, когда кто-то теряет достаточные жировые отложения, так, что они только жалуются один или два миллиона “твердолобых” зоны сала, они фактически страдают с влияниями чрезмерно рестриктивной диеты. Это что делает последний бит сала более трудным потерять, не потому что тучные клетки в зоне бедренной кости/приклада/tricep/ab более твердолобы, а потому что Вы не горите так много калорий как раньше. Это означает, что вам нужно добавить некоторое разнообразие в свой план.
4. Верьте!
Наши убеждения действительно влияют на наше поведение. Если вы считаете, что "я никогда не могу получить тонкие бедра” или" я никогда не могу потерять свои последние 10 фунтов”, есть вероятность, что Вы не потеряете его. Это самосбывающееся пророчество. Поведение определяется отчасти вашим восприятием и значением, которое вы приписываете ситуациям, в которых находитесь, а не самими ситуациями. Как только вы убедите себя, что ситуация действительно имеет определенный смысл, независимо от того, действительно ли это так, вы предпримете очень реальные действия.

"Мы ведем себя так, что наша вера становится реальностью.”

Однако, если вы думаете, с абсолютной уверенностью “в течение одного месяца я бы потерял свои последние 10 фунтов " вы будете работать, чтобы сделать эту веру в реальность. Это очень реально и есть много исследований на эту тему социологии. Теперь вы можете понять это, превратить это в свою пользу и заставить его работать на вас, или вы можете игнорировать его и позволить ему контролировать вас. Это касается не только похудения, но и всех аспектов вашей жизни. Потратьте некоторое время на анализ своих убеждений и восприятия – это будет стоить вашего времени.

 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS
ОПИСАНИЕ